Посмотри

Евфросиния Капустина
Пилигрим идёт на подвиг –
Очи светлы, взор иконен.
День рождает новый облик,
Солнце падает в ладони.
Ты шагаешь вслед за ним и
Обретаешь часть этюда…
Льды кристалят: «Помни имя,
И найдёшь кусочек чуда».