Домик для лесных друзей

Геннадий Пилипчук
Средь снегов, в лесу дремучем,
домик светит огоньком.
"Заходи любой попутчик,
напоим тебя чайком".
Так, друзья, всех приглашали,
поздним, зимним вечерком,
Кто в метель, свой путь теряли,
заблудившись, под снежком.
А, в компании уютной,
за приветливым столом,
с вкусным чаем, и ватрушкой, 
зимний холод нипочем.