Я жду

Ольга Сухова 2
За горизонтом даль и тайна,
За горизонтом тьма и свет.
Тебе доверилась случайно...
С тех пор душе покоя нет.
Витают мысли, словно тени,
Рисуют счастье до небес...
Сложив ладони на колени,
Тебя я жду...А ты исчез.
Нет ни звонка, ни ЭСМки,
Лишь губы шепчут "Не покинь!"...
В глазах слепой надежды всплески,
И горизонта даль и синь.