Семнадцатый

Светлана Болоцкая
Семнадцатый, не надо революций…
Столетний опыт разве не урок?
Под эхо политических дискуссий
Тревожно ждать, что уготовил Бог.

Семнадцатый, тебе желали столько…
Всё вряд ли выполнишь, но сбереги
Посыл добра семейного застолья,
Гадания на «святки»... Впереди

Пусть будет год неслыханных открытий,
Прорыв великодушия, тепла,
Рождение шедевров, звёзд, событий
Планеты под названием Земля.

Семнадцатый, в космических просторах
Корабль запущен времени… летим
К своим мирам…и выше, выше скорость
Той жизни, что по-своему творим.