Исповедь души. Мама

Елена Полякова 8
И жалею и зову, и плачу.
Как же мама плохо без тебя...
Мне в этом мире очень одиноко,
Нет защиты больше у меня...

Только мать поймет и пожалеет,
Отведет беду и даст совет,
Чтобы ты по жизненной дороге
Её светом был всегда согрет.

Нет , не лечит время от утраты,
Только мать, цветком в душе живя,-
Твоя любовь и совесть, и защита
В этом  грешном мире бытия.

11.01 2017г.













11 01 1917г.