Другу

Катерина Рич
Улыбку другу подарю,
И счастья пожелаю.
Спасибо ,нежно прошепчу 
За то ,что есть Ты! Знаю
Вернее друга не сыскать .
Прошу позволить мне,
Тебя Прекраснейшим называть.
Всегда будь на волне !