Мороз и солнце

Татьяна Бродская
     Снова пришёл мороз нежданно
     В наши волжские края-
     Снег сыпал с неба постоянно,
     Солнце от нас скрывая.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!

     Такие зимние морозы
     Мы не видели давно-
     Пели песни свои метели,
     Солнцу быть не суждено.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!

     Стихли все зимние метели,
     Наступили холода-
     Солнце увидеть мы хотели,
     А морозы, как всегда.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!