Для крошки-сыночка

Стелла Ештокина
В жизни моей появилось чудо.
Спросите появилось откуда?
Ангелы мне подарили его.
В Мире дороже нет никого.

Маленький носик, маленькие ручки,
Глазки-звездочки - крошка-сыночек.
Утром, как солнце мне улыбается,
Задорный Мир детства мне открывается.

В доме моем поселилось счастье,
Я сберегу его от ненастья.
И ни по чем зима и метели,
В доме моем смех и веселье.

Спит моя радость рядом со мной,
И на душе тепло, как весной.
Бережно чудо свое обниму,
"Люблю тебя, родной",- на ушко шепну.