О селекции

Светлана Платицина
Так бывает: кажется, что просто,
а на самом деле по-другому.
Знаешь, милый, не любой отросток
можно прививать к стволу любому.

Вот и мы с тобой из разных видов –
тополь и цветок чертополоха…
Я к тебе со тщанием привита,
только что-то приживаюсь плохо.

11.01.2017