Красота

Мирослава Калуцкая
красота не имеет цвет глаз,звука и голоса.
и совсем неизвестен цвет тонкого длинного волоса.
мы не знаем размера груди и миллиметров на талии.
и не важно,где ты живешь - в Брянске или Италии.
красота не имеет имени и даже оттенка кожи,
а когда говорят обратное,можешь смело давать по роже.
красота не имеет роста,и возраста не бывает.
здесь лишь важен тот путь,которым ты мир открываешь.
красоте не известны понятия "правда"и"ложь".
ты красив - это,друг мой,пожалуй решенный вопрос.