Меняю иголки

Александра Брыткова-Смолякова
Не курю, но из принципа,
Никотином - в колечко...
Где летаю, там птица,
Верно! Птичье сердечко.

Жизнь...
    Меняю иголки,
Вышиваю - до дрожи.
Я похожа на ёлку...
Или...  ёжик - под кожей?

  08.01.2017