Спасибо Боже за счастье

Роза Смак
Счастье-это папины ладони
Тёплые, что гладят по щекам.
Счастье-в воскресенье в церкви звонит
Батюшка Андрей, в колокола.

Счастье по утрам в окошко рвётся,
Развивая шторы ветерком.
Счастье-лучик золотого солнца,
Что переполняет каждый дом.

Счастье- это с головою в омут,
От любви несчастной убежать...
Счастье-это бесконечно помнить,
Кем тебе дано...Счастливым стать.