Миражи, как острые... Отзыв

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Миражи, как "острые ножи"
Дурманят мозг и зажигают
Страстью.
А шаловливый бог любви
Эрот
Поллюции нам дарит своей
Властью.


           @