Случайно?

Анатолий Уминский
Случайно не бывает ничего,
Все в этом мире предначертано заране.
Рожденье, смерть- венец всего,
А между ними ЖИЗНЬ-надежды, ожиданья.

      *   *   *         30.12.2016 г.