Элине

Мила Беклемешева
Стихи Черухиной Элины
Как будто вырваны из сердца - с кровью...
Не пафосны и не умильны,
В ладу с Любовью.
В них запах солнца! Откровенье
Цветов, деревьев, спелых трав.
И моря шум.И все мгновенья
На свежих четырёх ветрах.
Как идеальные полотна - одни.
Другие - как глоток вина.
Мне дышится легко средь них.
Я не одна...