Неизвестный читатель

Наталия Тютикова
Ты для меня - "неизвестный читатель тринадцать",
я для тебя - "неизвестный читатель семь".
Только в сети инкогнито можем встречаться.
Ладно, хоть так! А то ничего совсем.
Ты не скучаешь? И я не скучаю, привыкла.
Лишь иногда, услышав гитарный аккорд,
сердце рванётся в ответ, но тумблер на "выкл.",
и в табакерку надёжно упрятан чёрт.
Быть невидимкой - не значит быть "скромным героем" .
Неизвестный читатель - не Неизвестный солдат.
Если по-честному, мы просто трусы с тобою.
А какие по счету - вовсе не важно, брат!