Анне Герман

Лариса Незлобина
Твой голос – перезвоны хрусталя.
Незащищённая романтика и нежность.
Июньских кущей трели соловья
И родины задумчивой безбрежность.
Околдовала голосом жар-птицы.
Звала нас ввысь в заоблачные дали.
Казалось иногда, что явь нам снится.
От песни «Эхо» мы нежнее стали.
Как птичка певчая на свете прожила.
В грозу ты пела, в горе и в ненастье.
Болезнь драконом огненным прожгла…
Ты пела, доставляя людям счастье.
Твой голос души волновал всегда,
Как нежные комочки майской вербы.
Всё ярче разгорается звезда
По имени певицы Анны Герман.
19.05.13г.