Верните соседа

Анна Присяжная
Надо мной живёт сосед.
Свой излюбленный мопед
тащит на восьмой этаж.
Там газует ещё час.
Словно трактор тарахтит,
Голова у всех болит.

Я стучу по батарее,
Свои нервы не жалея.
А ему, всё нипочём,
Будто он здесь не причём.
Хоть в полицию звони.
Но, за ним и так пришли...

Не одна я нервы рву,
Сколько нас таких живут,
Коим жизни не даёт?!
Нарушает он закон!

Вдруг исчез тут наш сосед,
И с собой забрал мопед.
Тишина! Но, как в гробу.
Вновь мне плохо.Не пойму.

Не довольна я опять,
Где соседа мне искать?
Пусть гремит там надо мной.
Я хочу быть вновь живой.

11.01.2017г.