А давай...

Кирилл Одиночка
А давай мы угоним корабль,
Давно в доках портовых стоящий.
И умчимся в лазурную даль -
Два пирата лихих, настоящих!

Или, может, принцессою стань,
Заточенной с драконами в башне.
И тебя приплыву я спасать,
Как тот рыцарь из сказки вчерашней.

А давай просто так убежим.
Хоть куда, хоть на самый край света.
Пусть нас вечность укроет в тиши,
Теплотою укутает лета.

А давай в один день не умрем.
И вообще давай будем жить вечно!
Дни, недели, столетья вдвоем -
И забудем, что жизнь скоротечна.

А давай будет всё хорошо,
Просто так хорошо, без подвохов.
Счастье в том, что тебя я нашел -
Значит, дальше не может быть плохо!