Жить вопреки

Гульнур Зарипова
Как хорошо,когда в морозе лютом,
Ромашками твоя душа цветет...,
И вопреки всему нам каждым утром
Жизнь смысл и силы в дар дает!

Как хорошо,поняв свои ошибки,
Подняться с полусогнутых колен.
И подарить своей судьбе улыбку,
Своих печалей вдруг покинуть плен.

Как хорошо,уйти навстречу счастью,
Однажды в предрассветной тишине.
Забыть про все невзгоды и ненастья,
Томившие нас в мрачной пелене.

Как хорошо,увидеть лучик солнца,
Как чудо,после очень долгой тьмы,
Ведь только раз прожить нам жизнь дается,
Про это забывать мы не должны!