Ожидание

Мила Беклемешева
Я жду письма, как ждут весны
Или воды в пустыне жаждут...
Как в долгий праздник - тишины,
Как ЗАГС своих счастливых граждан.
Как ждут детей, которых нет...
Как дождика в сухое лето.
Как на простой вопрос - ответ,
А почему - то нет ответа...
О, если б ждали моего
Письма! Или записки краткой...
Увы! И, значит, никого
Не будет в "сообщеньях" завтра.