Ангел стоит у порога

Наталья Куликова 2
Ангел стоит у порога,
Ко мне он пришел от Бога.
Пришел чтоб меня спасти,
Чтоб от беды увести.

Пришел чтоб прозрела я,
Чтоб душу свою спасла.
И души своих детей
Спасала скорей, скорей.

Больше не буду ждать,
Надо от Мира бежать.
Мир у меня другой -
Там ,где Господь со мной.

Только вот плоть слаба,
Тянет назад она.
Должен мне Ангел помочь,
Эту беду превозмочь.

Ангел Души моей!
Сделай меня сильней.
К Свету веди наставляй,
Только не оставляй!
                1995г