Кузине

Мила Беклемешева
Танюшка, добрый ангел мой...
Сама нашла меня и пишет.
Совсем не брезгует роднёй
И с каждым днём она мне ближе.
Смешная, звонкий человечек,
Увидеться - её мечта.
Я тоже думаю о встрече,
Да - да, святая простота.
Наивно тоже всё мечтаю
Поехать, поглядеть на мир.
Но разве чудеса бывают?
Когда в хозяйстве столько дыр.
Когда вокруг такие цены,
Что даже привыкаешь к ним.
Какие встречи, перемены?
Своих болот нам славен дым!
Мечты...Прекрасны и наивны,
Невыполнимые порой.
Но в нашей жизни, к счастью длинной,
Возможен поворот любой!
Фортуна - дама не простая,
То огорчит, то удивит...
Того, кто искренне мечтает,
Порою чудом - одарит!
Танюшка, милая, прости,
Что километры разделяют.
Всё хорошо, ты не грусти.
Увидимся, я обещаю!