Любовь заполнила все сны

Леонид Крученко
Ты то умна, то непонятна
Тобой заполнены все сны
И дни  свои роняют пятна
Меняя признаки  весны.

Следам понятно – они тают
Водой и снегом пополам
И в лужах сроки коротают
Скрывая весь весенний хлам

Меня не трогает тревога
Во сне, дорогой, на волна'х
Морями мне не надо много –
Удачи клич, на даль в  челнах.

Я не делил друзей  по масти
На то хватило мне ума,
Чтоб, не деля букет на части,
Любовь нашла меня сама.

Я  очень часто вижу  снами
Любовь, как следуя за нами,
Не может мелочность постичь,
И цели  верности достичь.

11.01.2017