Кто-то родился, а кто-то...

Гонтарева Тамара
***
Роддом... За день - пять девочек,

Одиннадцать мальчишек...

Кто, жив-здоров, сопят и спят давно...

А кто-то, в мир ушёл иной,

Лишь только появился,

И сразу оказался за чертой.

Кому-то с первой же минуты,

Предстоит борьба за жизнь.

И если повезёт, та, жизнью будет!

А если нет, то мукою одной.

Всё будет, как позволит -

Режиссёр Всевышний...

***

Фото из интернета.