Читателю акро

Анатолий Уминский
Совет, ты, можешь дать бесплатный,
Подкинуть тему в самый раз.
А можешь также поругать,ты,
Строка,коль, выглядит не так.
Изменим строфы, ритм подправим,
Большого нету здесь труда
О чувствах пишем мы когда.

       *   *   *     11.01.2017 г.