Врата истины

Егор Ведерников
Живой нарушитель основ,
Смирения большие дороги.
Ярмом непосильных оков
Сковали нас грозные Боги.

Мы в вихре великих людей
С тобою нашли отражение,
И в истины ярких дверей
Войдем мы закончив служение.

Мы взгляд оторвав от земли
Его поднимали к светилам
Нам счастья мгновения продли
Дай славу возвышенным силам.

И пусть призывая зарю
Вздымается голос народа
Напрасно судьбу не корю
Смотрю как прекрасна природа.