Темнота

Влад Бест
Я выключу свет, кулаком в выключатель,
Пусть погаснет вся жизнь, а зачем она мне?
Свой алмаз я нашёл, как никчёмный старатель,
Но с брильянтами шутки опасны вдвойне.
Как слеза просочился обратно в породу,
Я тебя потерял, я себя потерял.
Пусть язвит надо мною опять непогода,
Отработанный жизнью, пустой материал.
Всё померкнет вокруг, я к свече обращуся,
Затеплится твой лик не в моём далеке.
Почему пляшут тени как эльфы кощунства,
Что душа из меня как и ты на легке.