Радость

Мила Беклемешева
Вот и стало светлей на душе,
Вот и стало спокойней...
Будто камень, висевший на шее,
Вдруг! Уменьшился втрое!
Зазвенел телефон невзначай,
Неизменно молчавший....
И сосед! Попросился на чай!
Не решавшийся раньше.
И запели опять соловьи
Как когда-то.
Не о нашей, о чьей-то любви!
А я  - рада...