Поэты 21 века

Печатель
Вы вроде поэты,
Но лишь в кандалах.
Ужасные узников портреты,
Ныне в слезах.

Писать хорошо о власти,
О существовании бога.
Забив деньгами пасти
Не искупите гниль церковного порога.

Не искупите боль,
Что предоставили любезно.
Не искупите вы ничего, дело столь
Ныне, бесполезно.

Мне противно от вас:
Верущие, идиоты, лицемеры.
Жаль что это одна конъюнктура
И ей не нужны боле размеры.