Монтаж минувших лет

Виталий Батюк
Ошибки прошлых дней
Знать дали о себе,
И собирать трудней
Заветное в судьбе.
Сменялась полоса
На протяженье лет –   
То белая «краса»,
То черным был тот цвет.
Монтаж минувших лет
Извилистой судьбы,
В нем растворился след
Бессмысленной борьбы.