Ладан и крест

Виктория Рамос
Ладан и крест, церковью прямо в бубен,
Кто-то за дверью есть, ходит и пса моего будет.
Я не желал никому зла, сейчас, именно в этом теле,
Просто от жара её тепла мне все осточертели!

Смотрят ведь прямо в глаза, смеются, не зная боли,
А на душе её тоже жара и от слёз соли душу ломит.
Спасибо всем тем, кто бил хлыстом, не подсластив
Нашу жизнь даже крошечкой пряника,

Лучше уж быть простаком и глупцом,
Чем с душою гнилой и пьяненькой.