Сыпет снег

Воробьёва Марина Игоревна
Сыпет снег мне сегодня в глаза,
Я давно ничего не писала.
На морозе застынет слеза
Я не плакать себе обещала

И нелепые эти стихи
Так и льются с души на мороз,
Но не нужно сегодня других.
Хоть они отвлекают от слёз.
(12.12.16)