Песня про платье

Анет Ада
Это платье мне совсем не к лицу,
Но его себе я сшила сама

Я в нем плавала за океан
И поэтому оторван карман

Это платье ужасно страшно люблю
Я бы в нем всю жизнь провела
Ну и что, что я для него сняла
Рубашку, в какой родилась

Это платье мне совсем не к лицу
Есть на нем цветок, вышитый алым
А когда я его вышивала
Вся деревня моя хохотала.

Но зато в этом гадостном платье я
Пела, плясала, искала края
А когда бы я их нашла
То давно бы его сняла