Хватит убивать на войне

Алексей Харламов 2
Помнит мальчишка, будучи маленьким -
Катил по дороге он свой самокат.
В небо летели воздушные шарики -
С мамой и папой он шел на парад...

Время идёт, теперь со слезами,
Рисуя семью на бетонной стене,
Он написал цветными мелками -
Взрослые, хватит убивать на войне!
(29.12.16)