Поезд Москва-Разлука

Филипп Сергеев
Это твой поезд "Москва - Разлука"

Держишь билет в один конец

Через стекло твою глажу я руку,

Пальцами пальцы, касанье колец


Серый купол из туч

Десятый путь

Твой локомотив

Не развернуть

Скрежет колес

Пронзает насквозь

Холод на сердце

От твоих слез

Пульс остановлен

Под бой вагонов

Бег сменил шаг мой

Но как я не помню

Народ толкаю

На платформе

Крик проводницы

В синей форме

Шаг быстрей и быстрей

Все больше людей

Оторвалось стекло

От руки моей

Еще пара шагов

Про себя пара слов:

"Тебя отпустить

Я не готов"!

Но в окнах мелькают

Другие лица

Улыбки и смех

покидают столицу

Нам не удалось

Даже толком проститься

Твой локомотив

Не возвратиться

 
Электропоезд "Москва- разлука"

Электропоезд "Москва - печаль"

Электропоезд "Никто друг другу"

Электропоезд  умчался в даль.


Электропоезд "Москва- разлука"

Электропоезд "Москва - печаль"

Электропоезд "Никто друг другу"

Электропоезд  "Прости - прощай".