Как страшно с нелюбимыми прожить

Ирина Колосарь
Как страшно с нелюбимыми прожить,
И кров и ложе с ними разделить,
Играть фальшиво роль свою опять, 
Под чью то дудку истово плясать..
А ночь, как казнь и я иду опять,
Себя, как на закланье отдавать..
И губы чьи то шепчут.. я люблю...
На что опять ты тратишь жизнь свою...
Театр теней,  как страшно в нём играть,
Неужели не хочешь выбирать..
Пусть одиночество.. пустыня, миражи..
А ты боишься, просишь.. Подскажи...
Ну, как мне быть, ведь боль я причиню,
Тому, кому я лгу, что я люблю...