Нежность

Воробьёва Марина Игоревна
Мне бы до тебя кончиками пальцев
Нежно прикоснуться, чувства зацепив.
Ты не прекращай мило улыбаться,
Словно на тебя смотрит объектив.

Мне бы на тебя взглядом бережливым
Бесконечно долго ласково смотреть,
Чтоб в глазах твоих мне неторопливо
До скончанья жизни медленно стареть.