Башка

Трифонова Алена
Скажешь ему "люблю", ну, а он такой -
Лыбится, как дурак, и трясёт башкой.
Счастью не верит. Точно, совсем дурак!
Я бы сама трясла, но башка - никак!

Крепко сидит и ровно: мизерный шанс
Шее оставил воротниковый Шанц.
Ну, а чего? Живи, соблюдай покой,
Нечего было раньше трясти башкой.

11.01.2017