Жена на час!

Гром Небесный
Она безудержна, как все
Поманят пальцем, сразу бросит,
Уйдёт с улыбкой на лице
И заплатить за всё попросит.

Весь прейскурант за день за час
А также стоимость халата,
Озвучит дважды, а не раз
Ума естественно палата!

Да ей работать нелегко
Лежать всё время на диване,
Бессмысленно смотреть в окно
А деньги тратить в ресторане.

Смотрю теперь я в потолок
В карманах денег маловато,
Устроюсь мужем на часок
И заживу потом богато!