И приходит старость к сожаленью...

Носов Юрий Петрович
Лежим  на  койке.  Я  и  жена.
И  думаем  одно  и  то же,
Что  не   вернется   к  нам   весна.
И  уж  не  будем   мы  моложе.

Хочу  обнять  и   не   могу.
Рука  не  поднимается,
Жена  глядит   и  ни  гу--гу,
Уже  не  улыбается.

Ее  головушка  болит.
Таблетка  не  помощница,
И,  повернувшись,  говорит;
" Мне  с  вечера   неможится"

Ночь  проскрипела.  День  прошел.
Мы  стали  ближе  к  вечности.
Там , видно,  будет  хорошо.
Там  боли  все  залечатся.