Дети Казахстана

Макс Актобе
Возле больницы стоят они снова
Дети Казахстана, дети мудрой страны
И они там на трубе пишут слово
Слово которое называется Чань.

Дети Казахстана хотят поиграть
Они меня не знают, да и зачем меня знать
Дети Казахстана пора прочитать
Стихи которые всем вам я сумел написать.

И пускай сейчас дети Казахстана
О Чань- Буддизме не знают в мудрой стране
Но вы знаю с больничных труб Чань- Буддизм
Распространите по селам и городам.

Дети Казахстана хотят поиграть
Они меня не знают, да и зачем меня знать
Дети Казахстана пора прочитать
Стихи которые всем вам я сумел написать.