Обещания

Татьяна Рыжова 3
Любая клятва, обещание, как заноза,
Всегда напоминают о себе.
Но, как в погоде, нет надёжного прогноза,
Так и конкретно предсказания в судьбе.

Нас часто обещания подводили.
И времечко упущено для всех.
От ожиданий только силы уходили,
Вселяя веру и надежду на успех.

Никто в себе уверен, быть не может.
Уж лучше обещания не давать.
Когда судьба поступки подытожит,
То от неё чего угодно можно ждать!

Пусть клятв пустых Отчизна не даёт,
«Собаки лают, караван идёт!!!»

11.01.2017год.