Здравствуйте, чистые капли дождя

Валерий Анатольевич Богданов
Здравствуйте,чистые капли дождя,
грань перехода из белого в чёрное.
Здравствуй,забытая рана моя-
пересолёная,перенатёртая.
Чувствую знаньем особым юдоль
нужность единому в дальнем бездомище.
Верю лишь в то,что не кончится боль,
что не представится мне перекроище.

Велено кем-то встречать тишину
мерными ритмами сердца усталого.
Завтра я жить по другому начну
смыслом обдав самого малого,
самого грязного взорами тех
кто отстрелялся и лёг на покоище.
Здравствуй,людской почитаемый грех
непобеждённый перелюбовищем.
Велено мне про слабость твою
пересказать недоигралищу.
Здравствуй,я жить на земле не хочу
переизнанищем,переедалищем.