Правительственная статистика

Сенько Виктор Васильевич
Правительственная статистика.

Заморозить все дефекты
не дается нам века.
Достижения, эффекты...
вновь берут из потолка.
Вот Премьер сказал нам сказку,
мол, инфляция мала
не снимая с себя маску
вновь упёртого осла.
С видом глупой той блондинки,
обращаясь будто к лохам,
как затертая пластинка
говорит: "живем не плохо".

 
"Живем не плохо", "живем не плохо"...

И лучшего хочу добиться
 за все премьерские здесь годы.
Ещё, ещё хочу трудиться
не хочется идти на "отдых"...