Пирожки с настроением

Ирина Каюкова Збарах
Мы с бабулей на кухне вдвоём
Пирожки с настроением печём.
Вкусно пахнет корицей, вареньем,
Пахнет праздничным настроением.
А бабулины руки порхают!
Тесто мнут они и катают,
Начиняют лепёшки вареньем
И радостным настроением!