Улицы вечерние

Кузьменко Евгений Иванович
Улицы вечерние
юности моей.
Тусклое свечение
старых фонарей.

Я одет с иголочки.
Свой  богам.
Девочки и ёлочки
по бокам.

Улицы вечерние
юности моей,
Где же всепрощение
Ваших тополей?