всегда твоя

Сусанна Галицына
САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В МИРЕ
ЭТО ОТРАЖАТЬСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ !
держать тебя за руку
и слышать твой голос...
мне кажется я давно знаю твой голос...
я узнала его сразу
потому, что я слышала его,
не удивилась...нет,
я восхитилась им
и произнесла:
- Наконец-то!
я еще здесь и мне позволено его услышать
когда я слышала его последний раз ?
вокруг был жуткий холод и ты уходил,
ты стоял у дверей одетый в военную форму, а там война...
ты долго смотрел на меня,
вытирал рукавицами мои слезы...
я сама связала тебе эти рукавицы, долгими зимними вечерами я любила сидеть в углу дивана, вязать для тебя теплые вещи, посматривать украдкой в твою сторону и ловить твой взгляд, иногда строгий, но с такой поволокой нежности, что я начинала путаться в петлях и улыбалась тебе в ответ...
Что может быть прекрасней этих вечеров, я сохранила их в памяти, они живут во мне и необъяснимой нитью связывают наши жизни, а когда ты начинал мне рассказывать о своих странствиях, ты пересаживался ко мне на диван и я прижималась к твой спине щекой...я любила слушать стук твоего сердца, стук и слово.. и снова стук....и слово. Ритм жизни, ритм любви и бесконечной охватывающего меня чувства счастья, вперемешку с тревогой, я слушала, я впитывала тебя, разве могло быть иначе...
а потом ты уходил...и я ждала тебя снова и снова возрождаясь каждой клеточкой, ликовала и обретала свободу полета, потому что ты один умел поднимать эти волны бесконечного полета фантазии...
я любила кутаться в твои объятья, как в солнечное покрывало...
"всегда с тобой"
так я могу подписать каждую строчку дня...
"всегда твоя"