Пусть говорят...

Григорьев Александр Викторович
"Времена меняются",-люди говорят,
Разменяв ушедшее всяк на всякий лад,
Заменился кризисом, за деянья -суд ,
И пошло, поехало - в мире пересуд.
Чтоб спастись от пропасти -надобно взлететь,
Чтоб спастись от глупости -надобно прозреть,
Не беги в сметения от себя,
Нет тяжельше бремени - бытия.
Но с всесильной верою, с русскую душой,
Некогда разменивать труд нам на покой,
Ведь проснувшись утречком, оглядев себя,
Каждый, но по-разному, вспомнит - "Дом", "Семья".