Настоятель

Иакут
   Анекдот
После долгой разлуки встречаются два друга.
Один другого спрашивает:
- Как поживаешь, чем занимаешься.
- Преподаю в школе. А ты?
- Я настоятель.
- В какой церкви, прихожан много?
- да нет, я  дома.
- Это как?
- Да очень просто сахар, дрожжи и вода.
 И две недели настаиваю.
А от прихожан отбоя нет, и днём и ночью ходят.

Фото из интернета.